Дед Мороз

Александра Бовина
В своем просторном тереме
Уже который год,
С огромным нетерпением
Ждет зиму Дед Мороз.

По внукам он скучает,
За лето подросли!
Подарки собирает
Для будущей зимы.

Послания читает,
Кто как себя ведет,
И кто о чем мечтает,
Каких подарков ждет.

И в праздник новогодний
Придет он в каждый дом
И каждого ребенка
Одарит Волшебством..