Девятое июня... Среда

Альберт Васильевич
6.***
Девятое июня... Среда.

Девятое июня... Среда.
Спросил: "Ты меня любишь?",
- "Да."
Поцеловала, подойдя к машине,
Мы были Сумасшедшими... Смешными...

Быть может, Это - Шутка? не Любовь???
Но, Ты меня Взяла... Вскипела кровь...

Девятое июня... Среда.
Спросила: "А Ты Меня Любишь!?!!!",
- Я Люблю Тебя!!!!!!!!!!!!...
Малыш...