Немного о снах...

Лилия Слатвицкая
Отклик сюда:
Анна Рубинштейн
«фантомное»
http://www.stihi.ru/2012/11/29/805

      «...на ладони две белых снотворных луны.
        через тридцать минут начинаем сеанс.»


...мой сеанс непотребен - огрызки реала,
бесконечные проводы, сборы, тревоги,
незнакомые люди, чужие пороги,
закольцованность без начала...
и слова... очень много назойливых слов!
их пытаюсь прибрать, подмести, уничтожить,
но клоповое это семейство, похоже,
размножается в норах снов.
я хочу помолчать, помолчать хоть мгновенье...
запечатайте рот, занавесьте хиджабом,
положите на мысли усталую жабу,
только дайте отдохновения
от бессмысленных споров, похожих на бой,
непременно - с собой (с переменным успехом).
...но всё чаще в финале - будильника эхо,
и практически нет новых серий с тобой.

************************
И, как это ни странно прозвучит, из отклика родилась песня. Необычная. Автор музыки и исполнитель - Андрей Кравцов (http://www.stihi.ru/avtor/andgy)
Послушать можно на страничках авторов на сайте Неизвестный гений (ссылки не проходят, к сожалению)