Пес по имени Отважный

Валентин Литвинов
Пес по имени Отважный,
А по кличке Арчибальд,
Любит дом пятиэтажный
И вокруг него асфальт.

Охраняет от прохожих
Свой замызганный подъезд.
А на злых и толстокожих
Лает так, как будто съест.

Всюду сунет носик влажный
Пес по имени Отважный.
И далёко слышен альт
Пса по кличке Арчибальд.