Балканский вор

Koordinator
Балканский вор

Учителю Николаю

  Романс
исполняется, когда все уже тёпленькие

Наш странный разговор
Похож на перебранку...
Я был балканский вор,
А Вы – американка.

Ваш полудиалект
Передавался скайпом,
И весь мой интеллект
Казался снятым скальпом.

Несли Вы всякий вздор,
Я слушал, не переча.
Я был балканский вор,
А Вы – моё увечье,

Как чьё-то НЛО,
Влетевшее куда-то…
Нас медленно несло
На берега разврата.

Какой-то мухомор
Вас снова обанкротил.
Я был балканский вор,
А, значит, был не против

Потратиться на Вас,
Далёкую гражданку,
Что в профиль и анфас
Всегда американка.

Какой теперь простор,
В объятьях интернета,
Я был балканский вор,
И Вы узнали это.

Сказали: я всегда
Мечтала не об этом.
Гори, гори, звезда!
Вот так я стал поэтом.

Наш странный разговор
Похож на перебранку...