Сертификат...

Просто Игорь
Мне с неба звезд хватать не суждено,
Я стал причиной разочарованья...
Луна ехидно пялится в окно,
Не ведая ни йоты состраданья...

Опять парадом строятся планеты,
Гадалки тычут в небо наугад,
Зачем в преддверьи окончанья света
Мне подарили сей сертификат?!..