Благодарность

Роман Поздняков 2
Спасибо солнцу и луне,
Заре что плавает в огне,
И белоснежным облакам
И туче темной и дождю
Хвалу от сердца я пролью
И звездам славу я воздам.
И синеве небесной дюны
И дням что бесконечно юны
И жизни сердцу дорогой
Не встретить снова нам такой…
Спасибо матушка Земля
Тебе за милые края.
Склонюсь я низко пред тобой,
Ты нам дарована судьбой.
Спасибо милым матерям,
За то, что жизнь вручили нам.
И за любовь и за уют
Им честь и слава и почет.
Судьба ручьем их пусть течет,
И соловьи в душе поют
И дети радость им дают!
Прекрасен мир в глазах открытых,
О сколько нежности в них скрытых.
Живи земля цвети планета
И радуй всех людей.
Дари  любовь и много света,
Не забывай своих детей!
18.10.1999г.