Зачем?

Василий Рыбников
Зачем?!!!
..кричу,
зверея
от разлуки..
Со всем ожесточением
душевным..
Зачем
мне эти губы,
эти руки?!
Зачем
стучу я
сердцем
этим нервным?!
Зачем
глазами
впитываю Солнце?!
Зачем
я этим ветром
задыхаюсь?!
С ума сводя,
тоска
наружу рвется!
В потоки
рваных строчек
превращаясь..
Зачем
сплетая
километры слов,
Распугивая
нечисть
сновидений,
Срифмовываю
снова,
кровь-любовь
и сатанею
без твоих
прикосновений?!
Зачем
всё это,
если нет
Тебя?!
Единственной!
Любимой и
Родной!
Той самой,
для Которой-
Я!
Той
самой,
для 
Которой-
ТВОЙ!!!