Феодорово поздравление

Феодор
Ну, подруга, ты даёшь –
Столько лет, а всё живёшь!
Дни рожденья зажимаешь,
В гости редко приглашаешь.
А и ладно, бог с тобой.
Феодор, ещё живой,
Помню - девкой молодой,
Развесёлой, озорной!
Здравствуй долго, не грусти,
Феодорушку прости.