Еще бежит по жилам кофе...

Петр Нешитов
                М.М.

Еще бежит по жилам кофе,
Еще сердца стучат быстрей,
Еще о близкой катастрофе
Не думаем, как о своей,
Но время стряхивает жизни
В расщелины вселенских плит
И, выпрямляя все кривизны,
К концу свой ровный бег стремит.