утро

Морякова
Утро...
Неподвижность мозга и тела.
Пришлось открыть глаза,
А так не хотела
Вставать с кровати,
Идти в холодную квартиру.
Мне так сложно вставать,
Тяжело всему миру.
Не различаю цвета ,
Мне плевать на прохожих.
Сон или жизнь
Для меня дороже?
Руки трясутся
От злости к улицам.
Всё так плохо
Хорошо только курится
Сигареты покрепче,
Что б согреть дыханье.
Я ненавижу город,
Вокруг серые здания.
Они однообразны,
Одинаково пялятся,
Они точно знают...
Моя рана не стянется
-Это ожоги
От холода,
От боли ,
Душевного голода.
Сквозняк
Посреди грудной клетки,
Это не вылечат
Таблетки.
Где мой разум?
Я бы давно смирилась
С холодом внутри.
Где разум, где воли сила?
Разум истрачен
На понимание города.
Я трачу на это всю себя
Не важно , что дорого.