Клыбельная сыну

Алёна Корниенко
Потерял сыночек
Игрушку,плачет горько.
Купим мы другую,
Ты успокойся только!

Купим мы другую,
Купим мы другую,
Купим мы другую,
Успокойся только.

Снова сын в печали-
Потерял подружку.
Не волнуйся-купим,
Хоть и не игрушка.

Купим мы другую,
Купим мы другую,
Купим мы другую,
Хоть и не игрушка

Вновь у сына горе-
Потерял жену.
Успокойся-купим...

Купим мы другую,
Купим мы другую,
Купим мы другую...
И даже не одну!

    ____________

Не корми депрессию,
Спрятав нос в подушки.
В мире покупаются
Не только лишь игрушки.

В мире покупаются не только лишь игрушки!