Ты знаешь, мое сердце суверенно...

Полина Биар
Ты знаешь,
Мое сердце суверенно,
И мы не можем в нем
Одновременно
Устраивать бои
За территории свои.

Нельзя нам,
Словно двум богам безликим
Пытаться полюбить -
Одни лишь пики!
И, смотри! снаружи
Только склад чужих оружий.