Сима

Евгений Розмарин
 Тебя зовут Сима, ты работаешь бухгалтершей
 В местном магазине под названием "Берёзонька",
 Но только вот детишек и семьи у тебя нет,
 Виной всему лишь твой характер "скромненький".

 Нет, ты красива и стройна, хрупка, умна, с достоинством,
 Тебе бы в пору мужичка найти с большим лопатничком.
 Но не подкидываются, чё-то, на тебя пузатики,
 Потому-что знают точно - стерва ты, как матушка.

 В отместку всем мужским созданьям
 Ты им решила вечно мстить:
 Зарплату полностью недодавать
 И вовремя получку не платить.

 Но только вот однажды облажалась ты, Симонушка,
 Под белы рученьки сгребли тебя
 В места, не сильно отдалённые.

 Теперь твоя мечта сбылась -
 Нет больше мужиков "скотинистых",
 Лишь женская любовь, одна на всех -
 Она всем правит в этой местности.