Не предавай...

Светлана Байгулова
Не предавай! Меня, как ветку,
Безжалостно сломал совсем.
Не предавай! Любовь, как клетка
И так прекрасен этот плен!

Не предавай! Ведь я не хуже...
Не предавай! Зачем все так?
Не предавай! Дрожу от стужи.
До смерти остается шаг...

Не предавай! Стучит сердечко.
Не предавай! В глазах укор.
Не предавай! Сгорю,как свечка...
Предательство, как приговор.