Нежданно, негаданно

Михайлова Светлана -Мишель
Нежданно, негаданно,
     Незвано, непрошено
Снежком леденеющим
     Слова были брошены…

Слова были брошены,
     Дела были сделаны,
И в душах изношенных,
     Сомненья посеяны.

Сомненья посеяны,
     Надежды развеяны,
Жестоко осмеяны, -
     Просто утеряны…

Просто утеряны
     Наши желания
И вот мы намеренно
     Гасим признания…

Гасим признания,
     Искорку тушим,
Как в наказание
     Страждущим душам…