Мы были юными

Prodigy
Мы были юными когда-то,
И смелыми, как короли.
Мы мчались в ночь смотреть закаты
и пили все, что пить могли.

Мы колесили по бульварам,
Стоптали дюжину сапог.
Мы в сауну за легким паром
Ходили, или на каток.

Мы говорили полуфразой,
И взгляды были громче слов.
Враз заболеть одной заразой
Любой и каждый был готов.

То говорили, то молчали,
Рыдали другу на плечо.
Потом курили и не спали -
И прижимались горячо.

И ночи было очень мало,
И ночи были коротки.
Огромным было одеяло
на расстоянии руки.

Никто не верил, что надолго.
Никто не верил, что всерьез.
Пока по сердцу, как иголкой,
Нас не прошил амур насквозь.

Тогда и страсть сменилась страхом
И боли будущей виной.
Чуть не порушил одним махом
Ты нас с тобой. Но нас с тобой

Ждала история надолго.
История, что в жизнь длиной.
Мы были юными - и только.
Сейчас я старше - и с тобой.

Становятся длиннее ночи,
В заботах пробегают дни.
Тебя люблю я что есть мочи.
И нашу дочку, мон ами.