Вечер

Александр Юдаев
Небо оторвалось
От болевших спин.
Холодно. Смеркалось.
Был я не один.

Косы разметались
По её плечам.
Тени тихо крались
По слепым углам.

Вечер нас не греет,
Пламя сдул свечи.
Я молчу. Темнеет.
И ты, прошу, молчи.

10.12.12