МАМЕ

Татьяна Кудряшова 2
Когда холодно мне, ты согреешь
Теплотой своих ласковых рук,
Поддержать ,когда трудно, сумеешь,
Как  надежный и преданный друг,
Как никто ты поймешь и простишь мне,
Даже то ,что порой не простить,
Потому что никто  в этом мире
Не умеет ,как МАМА,любить!