Сердце - глупый орган...

Елена Зинчук
Сердце - глупый орган, что ещё сказать...
Разуму не внемлет, но умеет ждать.

И  не может  чётко  рассчитать  ходы,
Строит... После рушит, хрупкие мосты...


Сердце - глупый орган,  что ещё сказать...
Разуму не внемлет, не умеет лгать.

Но когда мы любим -   разум в дураках!
И опять летаем в призрачных мечтах...

                Декабрь - 2012.