Вечер вполз на землю обманом

Екатерина Комарова 2
Вечер вполз на землю - обманом,
Звезды засмеялись в ночи,
Реки  воды вспять повернули
Глядя на ухмылки судьбы.

Дождь прошел полупьяно -стеною,
Ветер вылупил грешно глаза,
Раскокетничалась березка
И расхлябанно вышла луна.

Что такое творится в природа?
Обалдело смотрю и дивлюсь...
Поняла! На нас насмотрелись,
Подменили себя на всю чушь.

Это временно, так бы хотелось,
Пусть все в мире живут по уму...
Так хочу чтоб зарницами небо
Вновь сверкало в нашем краю.

Сибирь.