Что-то стало не так, не как раньше

Максим Куртымов
Что-то стало не так, не как раньше.
Тот же я, та же ты, те же сны.
Мы с тобой не изменимся, значит...
Нам пора швартовать корабли.

Без тебя и с тобой я тоскую.
Дни и ночи до жути скучны.
Все осталось в навязчивом прошлом
Там где были с тобой холодны.

Я не знаю смогу ли таиться
В своих мыслях и прятать слова
Я не знаю смогу ли забыться
И тебе ни о чем не сказать.

И не стану искать виноватых,
Все равно нас с тобой не вернуть.
Сигарета сгорает с ней правда
Остается лишь горькая грусть.