Порой мне кажется

Максим Куртымов
Порой мне кажется что жизнь теряет смысл
И ход часов с годами все быстрей
Я начинаю новую страницу
Закрыв на веке в прожитое дверь

Так хочется уснуть и раствориться,
Но с каждым днем все старше, все взрослей,
А может быть мечтам совсем не сбыться?
Что будет с нами дальше и теперь?

Пустые дни, пустые обещания
Нет цели. сердце спит и не спроста.
Мы слишком долго ждали и терпели,
А жизнь для нас не больше чем игра.

Сгорая в чарах рая неземного
Скрывали страх и ненависть в груди
С тобой нам оставалось так немного
Теперь у нас вся вечность впереди.