Несложившийся роман

Светлана Будкова 2
08-12-2012 22:08 (ссылка)      
НЕСЛОЖИВШИЙСЯ РОМАН
В сугробах белых тонут  мысли...
Запорошила всё зима...
Сомненья душу  всю изгрызли -
И в зиму белую одна?

Надежды тают в поцелуях
Снежинок шустрых за окном...
А я пропела б "Аллилуйя",
Чтоб быть опять с тобой вдвоём...

Но напевает песню вьюга
Про несложившийся роман,
Не подошли мы друг для друга,
А мысли все - самообман.







 Метки: Светлана Будкова