Сколько минуло дождей...

Анна Перевозова
Небо, скинув серый плащ,
Облачилось в голубое
И, забыв про долгий плач,
Улыбнулось нам с тобою.

Мы идем в осенний сад,
Взявшись за руки, неспешно.
Ты моей заботе рад,
Я твою вдыхаю нежность.

Где-то, может, у пруда
На ведущей вдаль аллее
Нас, счастливых навсегда,
Чей-то взгляд запечатлеет.

Так безоблачен наш день,
Что забыла я, поверь ты,
Сколько минуло дождей,
Прежде чем меня ты встретил.




                10. 12. 12