Песня С Новым Годом!!!

Марина Кехтер Харьков
         а послушать можно тут http://kechter.org/?page_id=7
               

               
1.
Под Новый Год разглажу смятый лист
Своих несбывшихся и сбывшихся мечтаний…
Под Новый Год я с запахом кулис
Вдыхаю веру в чудеса и жду свиданий!
 
Свиданий с феями и принцем на коне,
И мне мудрец откроет тайну мироздания!
И жду подарка утром ранним на окне –
Билет в счастливый город, только без названия…

ПРИПЕВ:
С Новым Годом, с новым счастьем!
Пусть минует вас ненастье!
Эй, бокалы наливаем!
С Новым Годом поздравляем!

Там, в углу, грустить вы бросьте!
Дед Мороз спешит к нам в гости!
Все, друзья, давайте хором:
С Новым Годом, самым Новым!

С Новым Годом, с новым счастьем!
Пусть минует вас ненастье!
Эй, бокалы наливаем!
С Новым Годом поздравляем!

Там, в углу, грустить вы бросьте!
Дед Мороз спешит к нам в гости!
Все, друзья, давайте хором:
С Новым Годом, с Новым Годом!
               
2.
Под новый год разглажу смятый лист,
Волшебной ручкой напишу вагон желаний…
Хочу, чтоб все желания сбылись!
И, если сбудутся, я поделюсь с друзьями

Весельем, счастьем, просто волшебством,
И верой в чудеса и предсказания!
Я поделюсь души своей теплом,
И позову в счастливый город без названия!