Проводы на пенсию

Елена Астапенко
(шуточная песня), посвящена Нассонову А. П.

Не будем отходить мы от традиций,
Сердечно поздравляя нынче Вас,
Ведь столько лет отдали Вы границе,
Начало службы помня, как сейчас.

А впереди прекрасных дней не мало:
Рыбалка, отдых, встречи и кино,
Быть может заскучаете сначала –
Граница будет сниться все равно.

Но грусть-тоска, она совсем не вечна,
Уйдет туда, откуда и взялась,
Как говорил когда-то дядя Печкин:
«На пенсии жизнь только началась»!

Еще Вам пожелать хотим сегодня:
Пусть будет много света и добра,
И крепким будет пусть всегда здоровье,
Ну, а сейчас:  -  гип-гип: Ура! Ура! Ура!