Кому-то отданные дни...

Ляля Нечерная
Кому-то отданные дни,
Любви сворованные ночи,
А кто-то крикнет – Позови!
Но только вот душа не хочет.
И ты кому-то не со зла
Взгляд отведя, негромко скажешь:
«Прости, но я не для тебя…
Пойми, ведь сердцу не прикажешь».
И на судьбу надеясь вновь,
Не ждешь за страсть свою расплаты.
Была ворованной любовь,
Но ведь в любви нет виноватых.

24.03.12