***

Катерина Товпеко
Как трудно начинать сначала,
Перо почти что позабыв..
И ждать у двери неустанно
Прихода той ,что воскресив
Вернет меня в мой прежний стих..

Чтоб вновь летать в порывах страстных
Чтоб видеть в мелочах прекрасных
Весь смысл жизни и мечты,
Пусть снова ярче станут сны.

Как время медленно идет..
Неужто муза не придет..
Сменяет день уж темна ночь
В прихожей слышу я шаги..
"Ну здравствуй милая...
..................Пиши!".