Моей любимой

Туйвинович
Моя любовь, моя отрада!
Ты мой спасительный мираж.
Твоя любовь - моя награда,
В дали хранит как верный страж.

Грустит и ждет моя услада,
Разлуки время торопя…
И я вернусь к тебе желанным,
И в ласках утомлю тебя!