Мороз сменила оттепель

Наталья Малинникова
Мороз сменила оттепель
И снова непогода.
В подарок сыпет дождь, метель
Капризная природа.

Капризны мы, а не она.
Нам трудно угодить.
Кому мороз, кому жара,
А тот и вовсе спит.
Премудрости её понять,
Увы, не суждено.
Придется так её принять
Или смотреть в окно.