Все ненастные ночи нежны, если рядом со мною ты...

Коразон
Все ненастные ночи нежны, если рядом со мною ты.
Все печальные мысли боятся твоих шагов.
Нет уж больше тоски, и дурацкой людской суеты,
Но безжалостно время старинных мирских часов.

Солнца свет заменяет созвездье большого пса,
Птичье пенье - вечерний шелест сухой листвы.
И глаза безудержно пленит городская краса,
Блеклый свет фонарей и журчанье ночной воды.

Нет, еще не пора, дай напиться из твоих уст,
Для людей это брешь, а для нас целых пять минут.
И в конце я безмолвно в квартире своей проснусь,
От ненастных ночей.
Без тебя.
Что меня стерегут.