никакое

Юлия Москавская
Ты не знаешь, ведь ничего не слышал,
Они не щадили, давили мнениями,
Да не упала, карабкалась выше,
А им наплевать как бездушным растениям.
Нет не рыдала, вывернула карманы,
Да что там карманы! Душа наизнанку!
Да что там обида! Полусладкого полстакана,
Налить и выпить, а лучше разбить о стенку!
Да что там в бреду! Уже не до бреда,
Собираюсь на работу, на часах восемь,
Не раскиснуть бы еще до обеда,
Да от щадящих режимов не заснуть вовсе.
Скучно...все же...