Кейси

Капу Кай
Кейси, девочка-безделушка,
Кейси, девочка без души,
потанцуй ты со мной немножко.
не печалься и не спеши.

уже вечер томится близко,
без тебя я совсем одна.
не пугайся меня, малышка.
ведь давно я в тебя влюблена.

я смотрю на твои ресницы,
и по мне пробегает ток.
это счастье мне будто снится.
бог не дарит такой цветок.

твои плечи под тонкой тканью,
столь же легкой, как ты сама.
улыбаюсь от осознания,
что с тобой я сейчас одна.

***

Кейси резко кусает губы,
капля крови стекает с них.
я, пожалуй, немного грубо
отвожу ее под ночник.

она смотрит, в глазах - лишь слезы;
губы в звуке немом дрожат.
будто самые лучшие розы,
мои пальцы к себе манят.

не хватает нам солнца света,
она шепчет мне, не тая:
"я люблю тебя, Маргарита..
поцелуй же скорей меня..."