Две очаровашки

Павел Владыкин
        *       *

Навстречу мне  -  две девушки.
Очаровашки  -  девушки.
Я ни одной из них не знаю.
Хорошенькие девушки!
Ну просто чудо-девушки!
В особенности - та, что с краю...


        *       *