Тебе, любимая!

Надежда Опескина
Так  много  слов  нам  хочется сказать.
И пожелать тебе удачи! Счастья в жизни!
И никогда , нигде  не  унывать !!!!!!!
Стать верной дочерью своей Отчизне !

Пусть ярко солнце светит для тебя!
Пусть звёзды  путь твой освещают!
Пусть  не  спешат  бежать  года!
Тебе  стихи  пусть  посвящают!

Живи! Люби! И познавай наш Мир!
Дари  любовь ! Дари  улыбку !





Всегда твои. Всегда с любовью.
Валерий и  Надежда   Опескины.