За горизонтом

Кулик Сергей Иванович
           * * *    

  За горизонтом скрылось солнце,
  В ночи явился лунный свет.
  И в звёздной россыпи оконце
  Своё мы ищем много лет.

  Крупицы миро-обозренья
  Всего лишь видеть нам дано.
  Познанье сути сотворенья
  От наших глаз отдалено.

  Мир в нас еще несовершенен,
  Чтоб влиться в высшую среду.
  Наступит час, придет то время!
  Соединенья душ в одну.

    ~~~~~~~~~~      

      2009