Улетай, я разжимаю руки- 2 отредактировала

Виардо
Пронзительные вскрики чаек
Волна прибоя яростная глушит,
Разлука - боль,
А пульс набатом,
Расстанемся, так лучше будет,
Мне жить без ласки
невозможно,
Без влаги и цветок завянет,
Ты с чувствами поосторожней,
шипами больно сердце ранят  .
Все, улетай,
я разжимаю руки,
Свободы мне от плена захотелось,
Не плачу больше от разлуки,
Не понял ты, что для тебя имелось.