Наука страсти нежной

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.

Лизнула в губы, опустилась ниже,
Обнюхала, пофыркивая, плоть,
Он от экстаза ничего не слышал,
Пришлось легонько спину уколоть…

© Алина Весенняя  "Пробравшись кошкой по задворкам ночи"
Читать полностью: http://www.stihi.ru/2012/11/20/3071
==============================


 Науку страсти нежной постигая,
 С тобою мы шалили, будь здоров.
 Приступим, друг мой, я изнемогаю.
 А ты готов ли? Вижу, что готов.

 Доволен будешь ты своею крошкой.
 Да, воплотится в жизнь любой каприз!
 Подкравшись, тихо, грациозной кошкой,
 Теперь, орлицей рею … сверху вниз.

 Сначала - губы облизать…Иди же…
 Лавину чувств уже не побороть.
 Спускаюсь я все ниже… ниже… ниже...
 Вдруг, стоп машина! Упираюсь в плоть.

 Отдавшись страсти буйной, без оглядки,
 Без устали, без ложного стыда.
 Сперва  - понюхать. Все ли там в порядке?
 Потом – пофыркать. В знак того, что - Да.
 
 Но замечаю странную картину.
 Лежит бревном, мой милый здоровяк.
 Кольну-ка я его булавкой в спину.
 Реакция отсутствует. Столбняк.

 Оцепенел. Куда это годится?
 Чего-то надо делать с мужиком.
 А ну-ка, ущипну за ягодицу,
 А лучше, отстегаю ремешком.

 Все тщетно. Очумевший от экстаза -
 Ни дать, ни взять – поверженный циклоп.
 Как под рукою оказалась ваза,
 Не помню. Но попала точно в лоб.

 И грянула решающая фаза,
 Апофеоз любви, и страсти суть.
 Таков был первый опыт садо-мазо,
 Проб и ошибок многотрудный путь.