Только и всего

Леонид Агаловян
Я люблю тебя жизнь. Несмотрья на то;
Что эта любовь была не взаимна.
Что выпал мне горький путь...
Не смотрья на то, что были терни на этом пути:
Горькие потери и жуткие боли;
Многовато для одной доли...
Спасибо. Спасибо тебе хотябы за то,
Что дала мне силу пережить это.
Спасибо тебе, за вазможность понаблюдать за миром прекрасного:
За искусством восхищаться, за вазможность музыку любить и творить.
За самое главное; ДРУГИХ ЦЕНИТЬ...
Если заслужили это: то безумно любить!
Глупо и не честно во всем (что уже совершилось) тебя винить.
За мои неудачи, за те копканы в которые на пути по глупости попал.
За с трудом достигнувшие вершины с которых так легко падал...
Спасибо за то, что не дала чтоб, от неудач и потерь,
Морально и духом никогда не падать.
Что выровался из лабиринтов, а не пропал.
Спасибо и за шесть десяток с лишним, за любовь несмотрья потерь...
Прости; за сомнения в выборе пути.

Нет сомнения.Тебя люблю жизнь!
Только хотелось бы взаимности чуть:
А за мою дерзость, пожалуйста прости...