Я и Бог

Лидия Невская Сызрань
Валерьянку пью горстями,
Боль обиды ложкой пью.
Не могу убить словами,
Безразличием убью.

Буду кроткой и спокойной,
Безразличной ко всему,
Божьей милости достойной,
Сердцем преданной ему.

Бог предать меня не может,
Потому что я есть Бог.
Говорят, что мы похожи,
И у нас – один итог.