***

Елизавета Ишина
Безумство-в слове человека, что влюблен.
В его движениях резких-суть полета.
Любви достоит тот, кто ей пленен.
Скажи мне, человек из сердца, кто ты?

В томе рассказ излюбленных писателей,
Рассказ о сказочной да встречной любви.
Не возьмет никто из издателей
Рассказ, как больно двоим.

Как не было бы грустно одному из них,
Как не хотелось бы любить и быть любимым...
Другой то человек не то, чтобы утих...
Он не любил. А чувства были вовсе не взаимны.

Проститься навсегда с любимым-мука.
И так уж сложно скрыть, что ты-не равнодушен.
И от тебя, родной, уйдет твоя подруга.
Которой ты болел, которой был ненужен.