Нарциссическое

Светозар Коблядко
Меня не любит Иванов -
Играю я с работой в прятки
Разруха в наших головах!
Кто виноват? Поэт Ко****ко!

Меня не любит Гершензон -
Хожу к его жене на ****ки
Кругом чудовищный разврат!
Кто виноват? Поэт Ко****ко!

Но если вдруг придет беда,
Кто осмеёт врага нападки?
И сдохнет враг. Кто наш герой?
Вот этот сукин сын Ко****ко!

P.S.
Трясутся руки с бодуна,
За опечаткой опечатка.
Сегодня ночью пьет вино
Герой труда поэт Ко****ко!