Торт Медовый

Лидия Невская Сызрань
Торт «Медовый» в путь готовый,
Он такой красивый, новый.
Он готовился в тиши
На огне моей души.

Аромат цветов собрал
И мечтой гурманов стал.
Я пекла его для вас
В самый добрый, мирный час.

Чтобы не было войны
На полях моей страны.
Чтобы пчёлки там летали,
Мёд для торта собирали.
Чтобы кушали вы торт
Из пшеницы «высший сорт».

И вздыхали; «Ах, как вкусно!
Как готовишь ты искусно!
Прямо в сердце угодила!
Накормила! Покорила!»