Твои глаза как два больших сапфира

Иван Доброн
Твои глаза как два больших сапфира.
В них с блеском отражается наш мир.
Они зовут на бесконечный пир,
Где громко славят каждого кумира.
 
От губ твоих исходит аромат.
Они готовы милого коснуться.
Пока же милый – спелый виноград,
Ему сейчас все лавры достаются.