Алло...

Наталья Алферова-Ясная
Алло!Ну здравствуй,дорогой,
Мне хорошо только с тобой.
От одной мысли хорошо,
Когда ко мне придёшь ещё?

Тебя всего я заласкаю,
Схвачу за шкирку,оттаскаю,
Чтоб не метался ты к другой,
Я не отдам,ты только мой.

Я знаю,обо мне мечтаешь,
Ведь ты во мне души не чаешь.
Я очень по тебе скучаю,
Ну всё,я жду,на чашку чаю.

И не забудь ты про цветы,
Их продают за поворотом,
Ромашки,розы?Да,мечты...
Только не будь противным жмотом.

10.12.2012г

...