Твоя дрожащая слеза c ресниц скатилась...

Иван Доброн
Твоя дрожащая слеза c ресниц скатилась,
А в это время ты опять мне ночью снилась.
Как будто снова мы вдвоём стоим обнявшись,
Пусть и сказала ты «прощай», со мной расставшись.