StreЙнджерс

Серж Флейринг
Потоки лавы не
О100Ывали.
Всё время
STREЙНджерс
Раска4ивал Время
На всех пяти конти-
Нентах Этот Уни-
Кум Единственный
Владеющий вернее
Понимающий как
Управлять этим
Со100янием пу100ты
В МеSSILЬ-5555.
-------------------
Дописываю спустя
Время сего 2005.2013
Справка
STEЙНджерс-льюЩЕЙ с Я
перетекая и3 одно в другое
ЫЩЫ100яние-STREЙНджерс-тЁк
помогая добраться до истины
Квадрацинту с помощью
ХЬЮЛЕТ припарковал Свой
Мувитон к нарицательному имени
Эрхе100-III-Последний уловил
присутствие Неведимки
КаЦЫОН-XII-брата GOR1637E
D leyjdtyybb Морского Бри3а
Моря ЛАптевых-теперь
в МЕЫЫШДЬ-5555 реали3овались
идеи 3аложенные
Примлексом-ХШ СПравка
(ПРИМЛЕКС-XI-тыЙ Генети4еский
отец БАРБАРЫ и FRIDRINCSA-IV.
в 2020 году и его имя Албан-ШШ