Ни чего не исправить...

Евгений Казаков Еж
Ни чего не исправить,
поздно мне головою во
хлеву махать, золотистая,
нежная осень и зима...
индевелая мать, словно руки
обрил наголо, по цирюльникам не ходил,
окровавлены руки драные
иву в руки розгой всадил,
лидо - лило, ласкает мне уши,
я не чувствую, то не боль
у того кто по локоть в крови...
есть и имя - он крокодил,
лидо - лило, милое детство
как же так, я повзрослел,
но не стал человеком с весом,
стал одним из толпы мудил,
лидо - лило, нежное, милое,
ни чего не исправить теперь,
может только... есть в памяти
место, то наивность,
то бог простил.