Анти-Конец-Света

Татьяна Зоммер
просто песня / магическая песня-заговор Конца Света..

/ инструкция по применению:
текст песни Анти-Конец-Света распечатывается и раздается вместо пакета
(или вместе с пакетом) с принадлежностями для достойной встречи Конца Света.
петь стоя - во весь голос!!! /


полный ****ец - совсем не ****ец,
когда тени нет, но есть ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда денег нет, но есть - ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда нужды нет, но есть ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда нет еды, но есть - ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда жены нет, но есть - ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда ума нет, но есть - ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда мужа нет, но есть - ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда счастья нет, но есть - ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда воды нет, но есть - ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда страны нет, но есть - ****ец!

полный ****ец совсем не ****ец,
когда земли нет, но есть ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда мира нет, но есть - ****ец!

.....*

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда солнца нет, но есть - ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда луны нет, но есть - ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда тени нет, но есть ****ец!

полный ****ец - совсем не ****ец,
когда конца нет, но есть - ****ец!


*и т.д.

**дополнительные слова для продолжения песни: правды, гласности, страны, дружбы, службы, офиса, рынка, тепла, холода, веры, любви, надежды............................... 


зы: пока поете, Конец Света не наступит - наступит Анти-Конец-Света !!!